Culinária
Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer qualquer bolo, massa fofinha e bem gostosa
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 ml de óleo
- 120 ml leite morno
- 310 gramas de açúcar
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 pacotinho de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite morno e o açúcar, bata por 5 minutos ate ficar bem volumosa e clara.
- Agora adicione acrescente o trigo e bata só para misturar, feito isso repita essa passo com o fermento.
- Unte uma forma com óleo no fundo, cubra com papel manteiga e unte o papel manteiga com mais um pouco de óleo.
- Feito isso despeje a mistura do liquidificar na forma e unifique sua altura com uma colher.
- Leve para assar em em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos dependendo do forno, para ter certeza faça o teste do palitinho.
- Prontinho seu Pão-de-ló.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital