Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Batata doce com limão
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de aveia
- 125 gramas de farinha de arroz
- 100 gramas de polvilho doce
- 2 colheres de sementes de chia
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 3 batata-doce crua ralada
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de sumo de limão
- Raspas de 2 limões
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco derretido
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Unte uma forma de com óleo e polvilhe farinha de arroz
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, o polvilho doce, as sementes de chia e a goma xantana
- Em um liquidificador bata a batata, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o sal, o açúcar e o óleo de coco
- Coloque essa mistura em uma tigela e misture com um batedor de arame
- Quando a misture estiver homogênea, adicione o fermento e mexa rapidamente
- Transfira a massa para a forma e deixe a superfície nivelada com o auxílio de uma espátula
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar