Culinária
Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light
Ingredientes
Almôndega
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de cebola
- 1 colher de (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída
- Pimenta de cheiro a gosto
Molho Vermelho
Modo de Preparo
Almôndega
- Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
- Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega.
Molho:
- Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
- Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
- Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Bom apetite!
Dicas do Cheff
- No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave