Culinária

Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light

Publicado

em


Ingredientes

Almôndega

Molho Vermelho

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega

Molho:

  1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
  2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
  3. Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Receita incrível e diferente com couve-flor! Aprenda a fazer essa maravilha de hortaliça empanada e frita!

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA