Culinária
Aprenda a fazer um Pão de Batata Recheado e super fofinho
Ingredientes
- 80 ml de leite morno
- 40 gramas de manteiga ou margarina
- 2 gemas
- 3 batatas cozida e amassada
- 1 colher de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1/2 colher de fermento biológico seco
- 1/2 Kg de farinha de trigo
Recheio
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite, a manteiga, os ovos e a batata, agora adicione os ingredientes secos e misture.
- Sove um pouco até formar uma massa lisa, pode ser que necessite mais ou menos farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Pegue pedaços de massa, abra, coloque o recheio e feche.
- Coloque as bolinhas na assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo