Culinária
Aprenda a fazer um Molho Pesto para servir com macarrão
Ingredientes
- 1 xícara de folhas lavadas e secas de manjericão
- 10 nozes
- 60 gramas de queijo parmesão
- 150 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um mixer ou Liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar cremoso com aspecto de molho, acerte o sal.
- Sirva com macarrão, fica uma delicia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes