Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso fricassê de frango hoje mesmo e surpreenda com essa gostosura!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/09/thumbnail-for-294888.jpg)
Ingredientes
Para temperar o frango
- 1 kg de file de frango cortado em tirinhas
- Suco de 3 limões grandes
- Sal, sazon vermelho
- E tempero a gosto
Para fazer o molho
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho ou qualquer outro tempero de sua preferência (eu particularmente adoro sazon em td.
- ) reserve.
- Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar tbm.
- Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min.
- Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão.
- Assim que terminar os 15 min.
- De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite.
- Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima.
- E bom apetite.
- Eh uma delicia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto