Culinária
Aprenda a fazer um magnifico doce de amendoim! O famoso pé-de-moleque!
Modo de Preparo
- Lavar os amendoins (crus) e colocar em uma panela grande com o açúcar.
- Levar ao fogo até caramelizar.
- Retirar do fogo, jogar o leite condensado e misturar bem.
- Untar o mármore, ou um tabuleiro, e colocar as porções dos pés-de moleque.
- Deixar esfriar e saborear à vontade.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar