Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer um magnifico doce de amendoim! O famoso pé-de-moleque!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lavar os amendoins (crus) e colocar em uma panela grande com o açúcar.
  2. Levar ao fogo até caramelizar.
  3. Retirar do fogo, jogar o leite condensado e misturar bem.
  4. Untar o mármore, ou um tabuleiro, e colocar as porções dos pés-de moleque.
  5. Deixar esfriar e saborear à vontade.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA