Culinária
Aprenda a fazer um magnifico doce de amendoim! O famoso pé-de-moleque!
Modo de Preparo
- Lavar os amendoins (crus) e colocar em uma panela grande com o açúcar.
- Levar ao fogo até caramelizar.
- Retirar do fogo, jogar o leite condensado e misturar bem.
- Untar o mármore, ou um tabuleiro, e colocar as porções dos pés-de moleque.
- Deixar esfriar e saborear à vontade.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B