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Culinária

Aprenda a fazer um lanche super fácil e gostoso: Sanduíche de carne moída

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Ingredientes

  • 6 pão francês ou de forma
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 250 gramas de linguiça fresca sem pele
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os pãozinhos ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.
  3. Esmigalhe o miolo do pão.
  4. Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
  7. Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.
  8. Junte a carne, a cebola e o alho.
  9. Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
  10. Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
  11. Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
  12. Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
  13. Asse por 15 minutos ou até dourar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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