Culinária
Aprenda a fazer um lanche super fácil e gostoso: Sanduíche de carne moída
Ingredientes
- 6 pão francês ou de forma
- 1/3 xícara (chá) de Água
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 250 gramas de linguiça fresca sem pele
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 250 gramas de carne bovina moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte os pãozinhos ao meio no sentido do comprimento.
- Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.
- Esmigalhe o miolo do pão.
- Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
- Misture bem.
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
- Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.
- Junte a carne, a cebola e o alho.
- Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
- Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
- Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
- Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
- Asse por 15 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar