Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
- 3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) manteiga
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de cenoura, os ovos, o óleo, e o açúcar no liquidificador bata por cinco minutos
- Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, misture bem e acrescente o que foi batido no liquidificador, mexa até ficar com uma textura homogênea
- Leve a massa para assar por cerca de cinquenta minutos, a 180° graus
Cobertura
- Misture o açúcar, o chocolate, a água e a manteiga em uma panela
- Cozinhe até a mistura desgrudar do fundo
- Disponha a cobertura sobre o bolo já assado
- Sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar