Culinária
Aprenda a fazer um acompanhamento de abacate! Guacamole – comida Mexicana!
Ingredientes
- 2 tomates médios sem sementes
- 1 pimenta dedo-de-moça média
- folhas de 1/2 maço médio de coentro
- 1 abacate médio
- 1 cebola média picada
- suco de 1 limão médio
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Pique os tomates em cubos pequenos.
- Abra a pimenta ao meio, retire as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
- Corte as folhas de coentro bem fininhas e reserve.
- Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
- Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco e limão.
- Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
Dicas do Cheff
- Esta comida originaria do México, e muito popular no Brasil, e servida com tortilhas, nachos, doritos.
- Conte me como ficou sua receita marque nossa hashtag e siga o Instagram.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar