Culinária
Aprenda a fazer farofa de banana agridoce
Ingredientes
- 3 bananas da terra
- 250gr de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100gr de bacon em cubinhos.
- 1/2 cebola roxa bem picadinha
- 1 punhado de coentro picado grosseiramente
- Alguns raminhos de tomilho limão
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Modo de preparo
- Corte as bananas em cubinhos.
- Numa frigideira larga, frite o bacon na manteiga.
- Quando estiver douradinho, junte a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente as bananas e refogue por uns 3 minutos em fogo médio.
- Junte a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Coloque um pouco de azeite, o quanto você achar bom.
- Tire do fogo e acrescente o coentro e só as folhinhas de tomilho.
- Misture bem e sirva quentinha. Decore com um ramo de tomilho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar