Culinária
Aprenda a fazer deliciosos salgadinhos! Risoles de Queijo muito gostoso e fácil!
Ingredientes
Massa
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 clara
- 100 gramas de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
Modo de Preparo
- Ferva a água, a manteiga e o sal.
- Abaixe o fogo e misture a farinha de trigo de uma só vez.
- Mexa rapidamente até formar uma bola.
- Retire coloque em uma mesa e aguarde esfriar
- Abra em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires.
- Recheie com o queijo e milho e feche, pressionando bem as bordas.
- Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes