Culinária
Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!
Ingredientes
- 500 gramas de carne picada.
- 500 gramas de vegetais de sua escolha.
- 1 ovo.
- Pão ralado.
- 2 dentes de alho.
- salsa.
- Sal, pimenta, azeite extra-virgem.
Modo de preparo
- Corte os cogumelos em pedaços pequenos e cozinhe-os em uma panela com alho por 10 minutos, adicione salsa e sal.
- Adicione 1 ovo, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta à carne picada.
- Divida a carne em 3 partes, crie uma fina camada de carne, despeje os cogumelos de um lado e enrole a carne com a ajuda do papel manteiga ou filme.
- Vede os lados e a parte do fechamento.
- Passe os pães de carne na farinha de rosca.
- Aqueça o azeite e frite a carne 4/5 minutos por lado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar