Culinária
Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!
Ingredientes
- 500 gramas de carne picada.
- 500 gramas de vegetais de sua escolha.
- 1 ovo.
- Pão ralado.
- 2 dentes de alho.
- salsa.
- Sal, pimenta, azeite extra-virgem.
Modo de preparo
- Corte os cogumelos em pedaços pequenos e cozinhe-os em uma panela com alho por 10 minutos, adicione salsa e sal.
- Adicione 1 ovo, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta à carne picada.
- Divida a carne em 3 partes, crie uma fina camada de carne, despeje os cogumelos de um lado e enrole a carne com a ajuda do papel manteiga ou filme.
- Vede os lados e a parte do fechamento.
- Passe os pães de carne na farinha de rosca.
- Aqueça o azeite e frite a carne 4/5 minutos por lado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque5 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Política6 dias atrás
TSE: abstenção fica perto do total de eleitores ausentes na pandemia
-
Cidades3 dias atrás
Caravana de Natal da Coca-Cola traz magia e encanto para 11 cidades de Goiás
-
Saúde6 dias atrás
Ações do Outubro Rosa no Heapa reforçam importância da prevenção do câncer de mama
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5882
-
Internacional6 dias atrás
Avião com 221 brasileiros repatriados do Líbano pousa em Guarulhos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5881
-
Saúde5 dias atrás
Fé, família e terapia no Hospital de Luziânia
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar