Culinária

Aprenda a fazer deliciosas esfirras fechada de carne moída!

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 10 gramas de fermento em
  • 1 kg farinha de trigo (pode ser que use mais ou menos trigo)

Recheio carne crua

Modo de preparo do recheio

  1. Misture bem e deixe na geladeira dentro de uma peneira para soltar o sangue, por aproximadamente 3 horas.
  2. Na hora coloque tomates picados e salsinha a gosto

Modo de preparo da massa da esfirra

  1. Aqueça o leite e o óleo, e dilua o fermento nesse líquido, misture.
  2. Em uma bacia adicione, a mistura do leite com fermento, o sal, açúcar, e o ovo, misture tudo.
  3. Agora gradualmente vá adicionando a farinha de trigo e misturando, até chegar o ponto de sovar.
  4. Transfira para uma mesa e sove essa massa por cerca de 10 minutos.
  5. Polvilhe trigo na bacia e coloque a massa dentro e feche com plástico filme, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Após o tempo de descanso, faça porções da massa, abra em círculos e coloque o recheio no meio, feche em formato de esfirras.
  7. Va acomodando as esfirras prontas dentro de uma forma, untada e enfarinhada.
  8. Pincele uma gema, e polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecida a 180 °C por 30 minutos ou ate dourar.
  9. retirar e servir.
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Fonte: Meu Sabor

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