Culinária
Aprenda a fazer deliciosas bolachinhas de banana e aveia! Ótima receita para servir para seus filhos ou para quem está de dieta!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/18/thumbnail-for-290816.jpg)
Ingredientes
- 2 bananas bem maduras.
- 1 xícara de aveia.
- 1 colher de sopa de passas.
- 1 colher de sopa de nozes (Opcional. Pode também substituir por amendoim ou castanha)
Modo de preparo
- Descasque as bananas e as amasse com um garfo, adicione a aveia e misture tudo muito bem.
- Adicione as uvas-passas e as nozes, misture tudo.
- Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite, e faça bolinhas e achate elas formando bolachinhas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutinhos.
- Retire, espere esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital15 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar