Culinária
Aprenda a fazer deliciosas almôndega com um molho super suculento!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/14/thumbnail-for-303230.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano.
- Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea.
- Enrole a massa em forma de bolinhas.
- Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas.
- Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar