Culinária
Aprenda a fazer Canudinhos Assados para rechear
Ingredientes
- 200 gramas de margarina
- 1 ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 25 gramas de muçarela ralada
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacotinho de fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo, o creme de leite, o queijo, o sal e o fermento e misture tudo muito bem
- Adicione o trigo aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras finas
- Enrole as tiras em canudos que possam ir ao forno
- Pincele ovo batido nas massas e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado
- Desenforme os canudinhos
- Coloque o recheio que desejar, pode ser, doce, salgado, patê
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Internacional27/05/2024
“Gaza é o inferno na terra”, diz órgão da ONU após ataque de Israel a Rafah
-
Economia28/05/2024
BNDES volta a reduzir juros de linha para exportações brasileiras e torna melhorias permanentes
-
Educação28/05/2024
Brasil recupera desempenho de alfabetização do período pré-pandêmico
-
Segurança pública28/05/2024
Ministério lança diretrizes para uso de câmera corporal para policial
-
Obras27/05/2024
Restauração da GO-070 avança: asfalto novo melhora trafegabilidade
-
Estudo28/05/2024
Desigualdade é barreira para desenvolvimento humano, diz órgão da ONU
-
Educação27/05/2024
Enem 2024: inscrições já estão abertas
-
Política27/05/2024
Pesquisa aponta reeleição de Claudiomar Portugal