Culinária
Aprenda a fazer Canudinhos Assados para rechear
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/18/thumbnail-for-284420.jpg)
Ingredientes
- 200 gramas de margarina
- 1 ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 25 gramas de muçarela ralada
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacotinho de fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo, o creme de leite, o queijo, o sal e o fermento e misture tudo muito bem
- Adicione o trigo aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras finas
- Enrole as tiras em canudos que possam ir ao forno
- Pincele ovo batido nas massas e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado
- Desenforme os canudinhos
- Coloque o recheio que desejar, pode ser, doce, salgado, patê
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar