Culinária
Aprenda a fazer Canudinhos Assados para rechear
Ingredientes
- 200 gramas de margarina
- 1 ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 25 gramas de muçarela ralada
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacotinho de fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo, o creme de leite, o queijo, o sal e o fermento e misture tudo muito bem
- Adicione o trigo aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras finas
- Enrole as tiras em canudos que possam ir ao forno
- Pincele ovo batido nas massas e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado
- Desenforme os canudinhos
- Coloque o recheio que desejar, pode ser, doce, salgado, patê
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar