Culinária
Aprenda a como se faz um perfeito rocambole de carne bem recheado!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/12/thumbnail-for-295719.jpg)
Ingredientes
- 600 g de carne moída
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta – do – reino a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes do bolo de carne.
- Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular.
- Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente.
- Enrole como rocambole e passe para uma assadeira.
- Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo.
- Leve ao forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar