Culinária
Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/19/thumbnail-for-304145.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal.
- Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 28 cm de diâmetro.
- Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
- Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite, aqueça bem e tempere com sal a gosto. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto