Culinária
Almoço com a família pede uma caprichada Lasanha de presunto e muçarela!! Não tem quem não goste!?
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/11/thumbnail-for-282966.jpg)
Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
- 500 gramas de queijo muçarela
- 300 gramas de presunto fatiado
- 2 Saches de molho de tomate
- 500 ml de leite
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em um refratário adicione uma camada de molho de tomate e por cima forre com massa de lasanha pré-cozida.
- Agora acrescente uma camada de presunto e depois uma de queijo.
- Repita todo esse processo ate que a massa de lasanha acabe, finalize com o queijo muçarela.
- Cuidadosamente, regue o leite para umedecer a massa.
- Forre com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Por fim, retire o papel alumínio, volte para o forno e deixe dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital16 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar