Geral
Emater-DF retoma aulas presenciais com três cursos
O Centro de Formação Tecnológica e Desenvolvimento Profissional (Cefor) da Emater-DF retoma aos poucos os cursos presenciais. Nesta quarta-feira (21), a partir das 9h, sete produtores atendidos pela empresa participam do curso de hambúrguer artesanal. A aula será realizada na unidade de processamento no Banco de Alimentos, na Ceasa-DF.
A capacitação envolve parte teórica, com noções de boas práticas de fabricação e história do hambúrguer, e parte prática, quando serão preparados hambúrgueres bovinos, suínos, de frango e de peixe, além de vegetarianos.
Segundo o extensionista da Emater-DF Flávio Bonesso, o objetivo é contribuir para a segurança alimentar e geração de renda dos produtores rurais. Além desse curso, está previsto para o dia 4 de agosto um sobre linguiças artesanais e, nos dias 10 e 12 de agosto, outro sobre hambúrguer artesanal, voltado para produtores no núcleo rural Rio Preto.
“Estamos retomando os cursos presenciais aos poucos e com um público mais reduzido, a fim de adotar as medidas preventivas contra a covid-19”, ressalta Bonesso.
*Com informações da Emater-DF
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana