Culinária
Doce de feijão – Najla
Ingredientes
Modo de Preparo
- Comece deixando o feijão azuki de molho em água morna por 3 horas.
- Passado esse tempo, coloque o feijão para ferver por 5 minutos na panela de pressão destampada.
- Em seguida, troque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Espere toda a pressão sair e abra a panela com cuidado.
- Deixe o feijão amornar por alguns instantes.
- Na sequência, transfira o azuki para o liquidificador e bata bem até obter uma consistência pastosa. Se precisar, acrescente um pouco de água.
- Passe a pasta por uma peneira bem fina, para remover pedacinhos de grãos.
- Coloque essa pasta em um pano de prato limpo e aperte bem para que saia todo o excesso de água.
- Coloque cerca de 1/3 da pasta de feijão em uma …
- Existem várias maneiras de usar o doce de feijão! Você pode enrolá-lo e comer como um brigadeiro, puro, ou usá-lo para rechear panquecas doces.
- Experimente!
Dicas do Cheff
- Sirva com Torradas, Panquecas, brigadeiro de colher.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Social13/05/2024
Prefeitura de Anápolis entrega mais de 700 cestas básicas em apenas três dias