Culinária
Pão Sírio
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 ⅓ xícara de água
- 2 colheres de azeite
- ½ colher de sal
- ½ sachê de fermento biológico seco
Modo de Preparo
- Em uma tigela adicione o trigo, sal, e o fermento, misture os ingredientes
- Agora adicione o azeite de oliva a agua, misture com uma colher.
- Coloque a mistura na mesa e amasse para misturar, não sove.
- Se necessário adicione um pouco de agua caso esteja seca.
- Cubra a massa e aguarde 10 minutinhos.
- Sove a massa pôr um 10 minutos
- Após isso unte a tigela com azeite e acomode a massa para deixar descansar por ate 1 horas.
- Retire a massa do recipiente, e divida a massa em 8 partes iguais.
- Faça bolinhas, e aguarde 15 minutos
- Amasse as bolinhas e depois abra com o rolo criando um circulo de mais ou menos 18 cm.
- Com a frigideira bem quente, coloque a massa e aguarde inflar, logo vire de lado e aguarde dourar.
Dicas do Cheff
- Você pode estar assando no forno pré-aquecido a 250º.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes