Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Chuchu ao molho branco

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do cheff

  1. Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA