Culinária
Chuchu ao molho branco
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/01/thumbnail-for-312990.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
- Deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.
Dicas do cheff
- Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar