Culinária
Almôndegas Fritas
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/31/thumbnail-for-312768.jpg)
Ingredientes
Almôndega
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de cebola
- 1 colher de (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída
- Pimenta de cheiro a gosto
Molho Vermelho
Modo de Preparo
Almôndega
- Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
- Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega.
Molho:
- Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas.
- ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas.
- Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro.
- Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia.
Dicas do Cheff
- Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto