Culinária
Yakisoba super rápido
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/27/thumbnail-for-312155.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o macarrão cozinhado na água fervente.
- Em uma panela grande deixe o óleo aquecerem fogo alto
- Adicione as 3 cebolas cortadas em pétalas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.
- Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.
- Quando perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada o repolho fatiado e a vargem.
- Não esqueça de sempre ficar mexendo para não queimar.
- Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.
- Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.
- Logo em seguida coloque o macarrão por cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.
- Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.
- Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar