Culinária
Bolo de limão feito com gelatina
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/25/thumbnail-for-311685.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.
- Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.
- Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
- Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.
- Rale os limões e reserve a raspa.
- Corte os limões e esprema.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.
- Leve à geladeira.
Dicas do Cheff
- Coloque raspas de limão sobre o bolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital16 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar