Culinária
Suflê de frango
Ingredientes
Modo de Preparo
- Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
- Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
- Adicionar as gemas – ligeiramente batidas.
- Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
- Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
dicas do Cheff
- Sirva com batatas fritas chips fica uma delicia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Trabalho3 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar