Culinária
Churrasco de carneiro
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/21/thumbnail-for-311285.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture tudo misture todos os ingredientes e passa essa pasta na carne.
- Deixar a carne no tempero por 24 horas e leve ao braseiro até que esteja no ponto.
- Fica muito bom!
Dicas do Cheff
- Por mais que seja demorado, o resultado e muito sabor e um sucesso.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5776
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5777
-
Esporte1 dia atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política8 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Eleições 202410 horas atrás
Senador Canedo: 48,8% votariam em candidato apoiado por Caiado
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5773
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar