Culinária
Batata-doce à mineira
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/20/thumbnail-for-311224.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe bem a batata com casca até ficar macia.
- Depois descasque e corte em rodelas grossas..
- Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
- Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em água quente.
- Refogue mexendo por alguns minutos.
- A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Depois adicione queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco
- Servir.
Dicas do Cheff
- Este acompanhamento e super fácil e rápido se de ser feito, pode servir com arroz.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5776
-
Edição Digital19 horas atrás
Edição 5777
-
Esporte1 dia atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Polícia5 horas atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Política10 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Eleições 202412 horas atrás
Senador Canedo: 48,8% votariam em candidato apoiado por Caiado
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar