Culinária
Bife Acebolado Agridoce
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta, com cuidado para não salgar demais.
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite, coloque os bifes e deixe dourar de ambos os lados e reserve.
- Na mesma frigideira coloque as cebolas mexa, caso precise coloque um pouco de água para cozinharem e ficarem bem transparente.
- Durante o preparo adicione o açúcar para ajudar a carameliza-las dar cor e sabor as cebolas, retire sobre os bifes reservados, e deixe de lado.
- Agora ainda na mesma frigideira, coloque o champignon e refogue um pouco.
- Por ultimo adicione o abacaxi, deixe mais uns 5 minutos no fogo, para secar a água do abacaxi.
- Adicione o creme de leite misture deixa ferver por mais uns 2 minutinhos e retorne o bife com as cebolas.
- Prove e se necessário adicione um pouquinho mais de sal.
Dicas do Cheff
- Ótimo para ser servido com Salada verde
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5781
-
Nacional6 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil3 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5784
-
Cidades2 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20242 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar