Culinária
Bife Acebolado Agridoce
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta, com cuidado para não salgar demais.
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite, coloque os bifes e deixe dourar de ambos os lados e reserve.
- Na mesma frigideira coloque as cebolas mexa, caso precise coloque um pouco de água para cozinharem e ficarem bem transparente.
- Durante o preparo adicione o açúcar para ajudar a carameliza-las dar cor e sabor as cebolas, retire sobre os bifes reservados, e deixe de lado.
- Agora ainda na mesma frigideira, coloque o champignon e refogue um pouco.
- Por ultimo adicione o abacaxi, deixe mais uns 5 minutos no fogo, para secar a água do abacaxi.
- Adicione o creme de leite misture deixa ferver por mais uns 2 minutinhos e retorne o bife com as cebolas.
- Prove e se necessário adicione um pouquinho mais de sal.
Dicas do Cheff
- Ótimo para ser servido com Salada verde
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo