Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Almôndegas de carne moída

Publicado

em


Ingredientes

Molho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve.
  2. Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto.
  3. Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo cuidadosamente, para não desfazer.
  4. Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando.
  5. Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne.
  6. Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela.
  7. Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos,
  8. coloque numa travessa e sirva acompanhado com arroz soltinho ou como preferir.

Dicas do Cheff

  • Nesta receita você pode fazer almondegas recheadas com mussarela, para isso basta fazer um furo na bolinha com o dedo inserir um cubinho de mussarela, fechar a bolinha e se quiser colocar no congelador por uns 10 a 15 minutinhos para evitar dela desmanchar quando você for fritar ou cozinha-las.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA