Culinária
Quibe frito super prático
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/17/thumbnail-for-310258.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
- Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
- Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie.
- Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
- Adicione sal a gosto.
- Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
- Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
- Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
- Pode ser congelado e frito depois.
Dicas do Cheff
- Sirva os quibes com bastante molho!! aprenda nosso molhos aqui!
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar