Culinária
Mandioca cozida temperada
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 folha de louro
- 5 colheres de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
- Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
- Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
- Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
- Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
- E faça a festa!!
Dicas do Cheff
- Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias