Culinária
Mandioca cozida temperada
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/16/thumbnail-for-310217.jpg)
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 folha de louro
- 5 colheres de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
- Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
- Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
- Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
- Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
- E faça a festa!!
Dicas do Cheff
- Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar