Culinária
Cappuccino em pó light
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha adicione o leite molico, o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato, o açúcar e peneire o café solúvel até virar pó (desfazer todas as bolinhas).
- Misture bem e guarde em um pote fechado para sua conservação.
- Para preparar o cappuccino adicione de 4 a 5 colheres da mistura em pó em uma xícara de água fervente.
- Mexer bem e está pronto.
Dicas do Cheff
- Acrescente canela em pó por cima do cappuccino pronto para realçar o sabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo7 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Política4 dias atrás
Pimenta vê participação do governo Bolsonaro em planejamento de crimes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar