Culinária
Caldo de Frango Potente – Fácil
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/12/thumbnail-for-309193.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Após o cozimento da mandioca, despeje o conteúdo pouco a pouco no liquidificar e bata ate virar uma pasta. (Mandioca e a própria água)
- Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
- Misture bem.
- Despeje o caldo da mandioca sobre o refogado de frango, misture bem.
- Acrescente o sal e pimenta a gosto.
- Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
- Salpique por cima cheiro verde e mussarela ralada
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar