Culinária
Arroz à grega
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
- 1 cenoura cortada em cubos
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de uva passa preta
- 1 lata de milho verde
- cebolinha e salsinha
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo frite a cebola em seguida acrescente o arroz e refogue junto com os pimentões e a cenoura.
- Adicione 4 copos de água fervente (ou ate cobrir o arroz acima de um dedo), os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
- Em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
- Retire do fogo acrescente a salsinha e cebolinha, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva. bom apetite.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Economia08/05/2024
Produtor passará a emitir nota fiscal avulsa
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo
-
Geral08/05/2024
Prefeito Jânio Pacheco assina ordens de serviços do programa Ipameri Ação Total