Culinária
Bombom aberto com morangos
Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
- 300 g de morango
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de margarina
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-Maria e reserve.
- Misture o leite condensado e a margarina.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
- Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- Coloque os morangos em uma vasilha ou copinhos de sobremesa.
- Coloque o creme de leite condensado por cima dos morangos.
- Depois jogue o chocolate derretido.
- Decore com morangos por cima e folhas de hortelã
- Leve à geladeira até esfriar.
- Coma gelado.
Rendimento: 9 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar