Culinária
Bombom aberto com morangos
Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
- 300 g de morango
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de margarina
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-Maria e reserve.
- Misture o leite condensado e a margarina.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
- Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- Coloque os morangos em uma vasilha ou copinhos de sobremesa.
- Coloque o creme de leite condensado por cima dos morangos.
- Depois jogue o chocolate derretido.
- Decore com morangos por cima e folhas de hortelã
- Leve à geladeira até esfriar.
- Coma gelado.
Rendimento: 9 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar