Culinária
Macarrão da panela de pressão
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
- Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
- Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
- Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
- Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
- Está pronto para servir!
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5904
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5901
-
Trabalho5 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Geral6 dias atrás
Aposentadoria não pode ser penhorada para pagar advogado que atuou no processo contra o INSS
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Política5 dias atrás
Pimenta vê participação do governo Bolsonaro em planejamento de crimes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar