Culinária
Bolo de cenoura, cobertura de chocolate e um cafezinho! Fim de tarde incrível! Faça hoje mesmo!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/03/thumbnail-for-307069.jpg)
Ingredientes
Massa
- 60 ml de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 400 gramas de açúcar
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 160 gramas de açúcar
- 200 ml de leite
Modo de Preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Adicione o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
- Coloque o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
Cobertura
- Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
- Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar