Culinária
Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar!
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 berinjelas grandes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- Cheiro verde a gosto
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
- Corte fatias redondas de berinjela
- Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro.
- Coloque um pouco de água.
- Com a carne moída ainda no fogo adicione as berinjelas.
- Após 15 minutos, acrescente o molho de tomate.
- Deixe cozinhar mais um pouco.
- Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar