Culinária
Aprenda a fazer um maravilhosa lasanha vegana! Super gostosa e muito saudável!
Molho branco
Molho de tomate
Modo de preparo
Molho branco
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, quando dourar acrescente sem parar de mexer, a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve.
Molho de tomate:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.
Montagem:
- 2 berinjelas médias fatiadas no sentido do comprimento
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente as fatias berinjela com 1 pitada de sal e reserve.
- Em um refratário médio, coloque uma porção do molho branco e cubra com uma camada de berinjela.
- Repita o procedimento, finalizando com o molho de tomate.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Lasanha totalmente diferente das que você já comeu, uma delicia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Economia08/05/2024
Produtor passará a emitir nota fiscal avulsa
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo
-
Geral08/05/2024
Prefeito Jânio Pacheco assina ordens de serviços do programa Ipameri Ação Total