Culinária
Aprenda a fazer um maravilhosa lasanha vegana! Super gostosa e muito saudável!
Molho branco
Molho de tomate
Modo de preparo
Molho branco
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, quando dourar acrescente sem parar de mexer, a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve.
Molho de tomate:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.
Montagem:
- 2 berinjelas médias fatiadas no sentido do comprimento
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente as fatias berinjela com 1 pitada de sal e reserve.
- Em um refratário médio, coloque uma porção do molho branco e cubra com uma camada de berinjela.
- Repita o procedimento, finalizando com o molho de tomate.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Lasanha totalmente diferente das que você já comeu, uma delicia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024