Culinária
Seguindo a dieta a risca? Aprenda a fazer um delicioso bolo de frutas secas e nozes, receita vegana!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/29/thumbnail-for-306209.jpg)
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o açúcar no óleo.
- Adicione a misturas a farinha com o leite vegetal.
- Bata por uns 5 minutinhos na batedeira.
- Adicione as frutas e nozes e bata mais 2 minutinhos.
- Para finalizar, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto (bater na potência baixa).
- Unte a forma com óleo e farinha de trigo e acomode a mistura.
- No forno pré-aquecido, deixe por cerca de 40 minutos em fogo baixo.
- Depois, é só desenformar e polvilhar canela.
Dicas do Cheff
- Caso seja alérgico a canela, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e decora com nozes.
- Bolo super saboroso, vai muito bem com um cafezinho coado na hora, hummm ou aquele suquinho geladinho de folhas verde.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar