Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/25/thumbnail-for-305287.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Com a moranga dentro de uma panela grande, cubra-a com agua e cozinhe ate que fique macia, retire a moranga da panela, faça um corte de tampa na parte de cima, retire todo o miolo e reserve.
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
- Acrescente o extrato de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
- Junte o leite de coco e o filé de peixe e cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Caso prefira, o processo de de cozinhar a moranga pode ser feito no micro-ondas, para isso unte a moranga com azeite e cozinhe em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
- Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar