Culinária
Veja essa receita de uma perfeita feijoada deliciosa e rápida de fazer!
Ingredientes
- 150 gramas de bacon
- 300 gramas de paio
- 1 cebola
- 2 tabletes de caldo carne ou bacon
- Pimenta do reino ou dedo de moça
- 500 gramas de feijão preto
- 500 gramas de carne seca
- 1 kg de pé de porco
- 1 rabo
- 500 gramas de costela ou pá porco
- 12 dentes de alho
Modo de Preparo
- Pique todos ingredientes.
- Frite o pé, o rabo, costela, bacon.
- Depois reserve em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
- Em seguida adicione os temperos e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
- Assim que ferver acrescente os ingredientes fritos e a carne seca.
- Deixe ferver depois de 35 minutos, coloque a lingüiça.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado